青島藍色地球大數據科技有限公司2020年招聘公告

發布時間: 2019-12-09 截止時間: 2020-01-05 工作地點: 山東省青島市

青島藍色地球大數據科技有限公司為初創企業,在政府支持下,由多位國內外知名專家聯合組建,主營海洋為主的地球大數據領域技術研發和社會服務。公司位于青島市黃島區膠州灣東路2566號創智產業園內。

一、報名條件

愛崗敬業,遵紀守法。善于溝通,積極協作。身體健康,吃苦耐勞。年齡不限,性別不限。

原則上以獲得碩、博士學位者為主;本科生需畢業于國內外知名大學,或從事本崗位工作3年以上。

社會公認(需權威部門證書)的高層次人才,或工作經歷豐富,或有特殊專長者優先,不限學位。

管理崗位人員招聘的某些條件有所變化,參照崗位說明。

二、錄取程序

報名:認真填寫崗位申請表。崗位申請表見附件1。

篩選:根據申請人填寫的崗位申請表篩選候選人,電話或郵件通知候選人參加面試答辯時間和地點。

面試:組成7人以上面試專家組,聽取申請者介紹,并詢問和交流,專家填寫評分表。申請者匯報材料表達內容見附加2及其說明。

面談:公司與面試通過者面談,包括入職時間、待遇、主要合同條款等。

體檢:同意入職者參加體檢。

合同:身體合格者簽訂用工合同,合同期三年(包括入職后六個月試用期)。

三、時間安排

報名截止時間為2020年1月5日,隨后將通知面試時間和地點。面試、面談、體檢和簽訂合同在二天內完成。

四、相關說明

崗位申請表及相關證明材料在報名的同時用郵件發送給聯系人。

面試錄取過程中的交通、食宿自理;有特殊專長、經濟特別困難者可提出申請,公司研究通過后提供資助。

體檢等免費;簽訂合同后交付2000元押金,入職工作后即可返還本人。

五、聯系方式

聯系人:岳女士

手機:15762264458

微信:claire940119

郵箱:[email protected]

QQ:747548130

六、提供條件

實行保障性薪酬制度。即本科年薪原則上不低于6萬元,碩士年薪原則上不低于8萬元,博士年薪原則上不低于12萬元。

提供彈性加薪空間。申請者要特別重視申請表中最低年薪期望值一欄的填報,公司將結合申請表所顯示的應聘者綜合能力決定是否具備面試的資格。

特殊人才采用一人一議方式確定勞動報酬、帶薪休假等相關待遇,提供同行業有競爭力的薪酬及其他福利條件。

免費提供舒適便利的人才公寓,公司將安排專人為人才提供生活后勤服務。

公司尊重人才,呵護人才。入職后,提供繼續培養、培訓、地方人才待遇辦理、職稱申報、人才計劃申報等相關服務。

七、招聘崗位

1)科技研發工程師崗位:20人。

具備的能力:包括數學、物理、化學、生物、氣象、地質、地球物理、物理海洋、海洋技術、衛星遙感、大地測量、GIS、制圖等專業人才。專業基礎知識系統、扎實,熟練使用專業領域的相關軟件;熟悉專業領域常規調查設備操作、數據處理等;能夠接受短期出海及出差。答辯時可展示自主研發的作品(非硬性規定)。

2)可視化工程師崗位:5

具備的能力:熟練使用編程語言對數據信息進行圖像可視化表達、展示。或能夠熟練掌握主流VR/AR引擎進行虛擬現實產品研發。答辯時可展示自主研發的作品(非硬性規定)。

3)智能化工程師崗位:5

具備的能力:熟練使用相關程序語言和算法,建立、開發數據挖掘模型;熟練掌握智能化開發語言及算法,建立機器學習模型。答辯時可展示自主研發的作品(非硬性規定)。

4)數據庫工程師崗位:5

具備的能力:熟練掌握主流關系型數據庫、NoSQL數據庫的建設、運維、調優及常用ETL工具使用、開發;或具有大數據分布式文件系統、分布式數據庫系統、集群存儲系統等架構設計經驗。答辯時可展示自主研發的作品(非硬性規定)。

5)網絡工程師崗位:5

具備的能力:精通WEB開發語言及框架,具有大型綜合網站設計、開發及運維能力及經驗。答辯時可展示自主研發的作品(非硬性規定)。

6)儀器設備工程師崗位:5

具備的能力:熟悉計算機硬件,服務器集群及網絡設備安裝、配置、運維;或精通物聯網設計、研發技術與相關協議;或熟悉海洋、地質、氣象等學科的測量儀器研發、裝備集成或加工技術。答辯時可展示自主研發的作品(非硬性規定)。

7)人力資源崗位:2

具備的能力:本科及以上學歷;有1年以上人力資源招聘工作經驗(科技企業工作經歷優先);熟練使用常用的辦公軟件;熟悉招聘流程及各種招聘渠道;熟悉國家相關政策;對人才具有相當的鑒別能力。

8)市場部崗位:6

具備的能力:本科及以上學歷,計算機及相關專業優先;有1年以上軟件類企業的工作經驗;熟練使用常用的辦公軟件;表達能力強,具有較強的溝通能力及交際技巧,口齒清晰,普通話流利,具有親和力。

9)辦公室(行政專員、行政前臺)崗位:2

具備的能力:本科及以上學歷,有行政管理工作經驗優先;具有良好的溝通協調能力;熟練使用常用的辦公軟件;熟練使用傳真機等各種辦公自動化設備;語言表達、寫作和行文能力強;具有一定的行政管理、文檔管理知識。

附件:

1崗位申請表

2專家評分表

分享按鈕
广东快乐10分技巧